Я должен быть таким, как все...

Михаил Эндин
Я должен быть таким, как все,
таким, как все, я должен быть.
Как все, лежать на колесе
и волком выть.

Окружность колеса чиста,
и мы, казнимые, чисты.
О, как гуманнее креста
в окружность гнутые кресты!

Распятые на колесе —
святые все!