У двери ждал поклонник

Тамара Макеева -Пахистахис
Хотела милому сказать
Я, выходя из дома...
Как тень упала на кровать,
До низу и до пола.

И назад мне не шагнуть!
Так не хватило силы
Дверью хлопнуть и замкнуть.
В проходе стоял милый...

Уже доходит десять лет,
Как нет тебя на Свете.
Оставил ты меня на-нет.
Пускай, и рядом дети...

Тень преследует меня.
Что нет тебя, - я знаю
Утром, или к концу дня,
На плечи, налегая.

И говорил ты, что другого,
Не полюблю, коль встречу.
Во имя чистого святого
Одна Любовь на Свете!
 ***
А у двери ждал поклонник...
 ***
2 августа 2013.