Не шепчи на ухо, а скажи в лицо

Вячеслав Акимов 3
Не шепчи на ухо,а скажи в лицо,
Что за этим кроется, я пойму про все.
Ты мой Ангел Счастья, я тебя Люблю
Будь ко мне прекрасней, эту жизнь пойму.

Старая дорога отошла с пути
Та что нить по крепче, мне её найти
Ухватиться крепче, и про все забыть,
То, что было старом, новым обрести.

Первою печалью к краскам цвет ищу,
Чтобы все по крепче в будущем году,
Все ж надеюсь грешным, не сломив меня
Все пройдет за ранее, правдой навсегда.

Где я дал поверить в Своего Христа.
Не вини мой Господи, виноват всегда.
И не знаю честно, делаю свой грех,
Ни чуть не замечая, в пустую, стал потех.

Разорвусь на части не виня себя,
Каждый раз оправдываясь,не смотря в глаза
Превращаясь  в монстра, лживости в утех
На реальный смысл, только дать разбег.      
                06.09.1998.год.
                http://www.stihi.ru/2013/08/02/4924