Переливы солнца...

Андрей Подзоров
Переливы солнца,
Золото у дна;
Плачет и смеётся
Ночью у окна.

Плачет на закате,
На восходе - смех...
В облачной тетради
Прячется от всех.

И лучи вплетая
В водоросль в пруду,
Весело играет
С ночью в чехарду.