Себе настоящей

Мария Сюткина
                Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла,               
                не гони её прочь, а пригласи ее к столу, как гостью,
                и послушай то, о чём она намерена сказать.               
                (Карл Густав Юнг)

Чувствовать боль, если больно душе.
Бросить казаться серьезной.
Не тормозить на крутом вираже.
В горле не сдерживать слезы.

Плакать, раз плачется, или кричать.
Не убегать от печали.
Если любить - о любви не молчать.
С этого дня.
Обещаю.