Они идут вдвоем

Елена Тол
Они идут вдвоем тихонько,
Их взор друг к другу устремлен.
Он приобнял её легонько,
Понятно сразу – он влюблен!
Его объятья так несмелы,
Нежны, как бабочки крыло.
И нет любви его предела.
Надежно с ним ей и тепло!