В августе

Лариса Елисеева
Ночи сделались длинней,
А вода –  похолодней.
Вот уже Медовый Спас –
Мёда делаем запас.
Наступает яблок срок –
Запасаем в зиму впрок
Кто – корзиной,
Кто – в подол.
Август – щедрый разносол.