Месть

Марина Русланова
Она коварна,вожделенна
Она прикрылась под мечту.
И шепчет так проникновенно,
В соблазн бросает и к мечу.

Чтоб был обидчик побежденным;
За боль порублен и разбит.
И за страданье отомщенным-
Так злобно в сердце месть кипит.

Уже ты лихо машешь шашкой,
Кровавый сладостен итог.
Еще пинок- так, для отрастки,
И брошен враг твой за порог.

Но бумерангом месть вернулась,
Корону скинув с головы-
Она всех снова обманула
И в сеть ее попался ты.