Кто так же томим покаяньем

Богаченко Татьяна
Покаяние, мысли о дней суете,
Посещают мятущийся дух не напрасно.
Редко кто путь земной свой прошёл в чистоте,
Но раскаялся редко кто, вот, что ужасно...
Наш Спаситель всё видит недремлющим оком своим,
И Его доброта бесконечна, наверно.
Он поймёт, Он простит всех, кто так же томим
Покаяньем, пусть даже вина непомерна!