Памятник

Валентина Орехова Брянская
Предмет искусства - храм и  пирамида,
Архивный и музейный экспонат,
Мемориалы разных форм и видов -
Я знаю  - так о каждом говорят! -
Такие есть, что к прошлому взывают -
Надгробья и предметы старины!
И все, без исключенья, составляют
Культурное наследие страны.
         
               29 июля 2013 года


На фото - Маринкина Башня Коломенского Кремля и памятник князю Дмитрию Донскому.