Канут в лету

Щербина Борода
Порой так не хватает света,
Как будто солнца нет уже!..
И сердце летом не согрето,
И – холод ледяной в душе.
 
А мгла кружится вечерами
Над одиночеством седым! -
Мы виноваты в этом сами,
Что мир унылым стал таким…
 
С тобой остаться мне позволь,
С надеждой светлой на краю.
Я позабуду ревность, боль –
И ты поймешь, как я люблю!..
 
И канут в лету – ссоры, ложь,
Любви разлука горько лечит.
Обиды смоет жаркий дождь,
Зажжётся радуга на встречу!..
 
Да канут в лету – все наши беды этим летом.