Июль

Олег Пацай
Прощай мой сказочный июль, улыбкой тебя провожаю.
Я все прекрасно понимаю, но слушай: "Так же ведь нельзя"!!
Зачем дожди, когда не надо? Зачем жара, что нету сил!
Скажи июль, за что награда? Я ведь такого не просил.

Спасибо, что ты познакомил. С той романтической Невой.
Поклон за то, что исподобил, мне город показать другой.
Но все же впредь: дождей не надо! Ругаться буду на тебя!
Привет август. Что? Ты тоже? Да ладно. Уж, привыкший я.

#Питер #СПБ

31.07.2013.
Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial