Мой разум спит

Тагир Коньков
Мой разум спит - век стужи впереди,
Порыв души?! К чему такая роскошь?
Пожрать от пуза! Хавалку набить!
Забыв о Боге и о благородстве.
Спать сладко на постелях дорогих,
Кусок чужой пихая себе в глотку,
Жить для себя, не думать о других
И автомат держать на изготовку...