Экономная любовь

Александр Макаров-Смыслов
   Эти бессмертные строчки я посвящаю Леночке, экономисту по образованию, которую так любил...



Любовь ты знаешь как валюту,
О рынке - всё не понаслышке...
До встречи каждую минуту
Считаешь трепетно коврижки.

Твой спрос всегда родит корысть,
А предложенье - массу манны...
Гранит любви истомно грызть
Ты продолжаешь неустанно!..