Дриада

Александра Крючкова
Гостю доброму здесь рады,
В мире скорбном правды нет, –
Будем слушать хит-парады
Самых взбалмошных планет!

Мифы нимфы, фуги вьюги,
Сказки царственной оси,
Песни солнышка о юге,
Притчи стареньких осин!

Душу вылечит дриада,
Эльфы выберут в вожди,
Я же просто буду рада
Скрасить радугой дожди!

05 июля 2011