Смыслом заполнить. Волчица

Ольга Хельга Колесникова
…смыслом заполнить существование
Проведя на мишени заранее
Ограничивающую мечту
Черту
Руной на древке стрелы
Дыханием, рвущимся из груди подвести
Все плюсы и минусы
Гнусным убийством или охотой
Неважно, решить все проблемы
Ложной заботой о той, что отважно
Ночью уходит под звёздами в лес
И под луной, словно попутал бес
Ощущает как в этот новый мир
Кожей и шкурой врастает
Забыв о тех, кто не бегает, не летает
Не воет в кромешной ночи…
Молчи, руку держа
На тетиве 
Жди
К ней без стрелы и ножа
Не подойти
Жаль, убежать вряд ли сможет
Ну, так стреляй, если веришь, что это поможет!


(Хотя...вряд ли тебе это поможет...)