Не в саду Эдема не Адам и не Ева

Есения Чумина
Мы с тобой не Адам и Ева.
Мы с тобой не проснулись с утра.
Мы просто не спали от перегрева
Тел.У ночного костра.

И словно до нашей эры
Происходит мгновенное чудо.
В кедровом лесу, в пещере
Мы укрылись от прочего люда.

Остаются нагие порывы,
Первобытные ласки в ход,
Пальцы на шее-летишь с обрыва,
Теперь на ключицах-в грот

Пряный пот, древний запах огня
От волос томным жаром исходит.
Мужчина ждет, рукой поманя,
А женщина глаз отводит.

Но если с милым Рай и в шалаше,
То почему скромна я в негляже?