Сердце не предаст

Олег Василевский Штабкинг
Мы забываем друг друга
И слезы ищут свое устье
Я буду помнить твои губы
Среди сотен планет грусти
Уставшее тело примкнет к земле
Мы устанем делать друг другу больно
Повернем русло рек, ну а если нет -
Каждый из нас будет лишь слабовольным
Лететь мы научились вниз
Подняться ввысь сможет король
Не можем жить без лжи реприз
И в крике мы не слышим боль
Найдя тот путь, что важен нам
Мы верим: сердце не предаст
Хотим комедию без драм
Отдав души большую часть