Ночной город

Алекс Романович
Огни, как глаза,
Весь берег в драконах,
Мигающих, черных
И в темной воде
Отражаются, тонут,
И пламенем дышат.
И город не слышит.
Завернутый в бархат,
Опущенный в омут,
По самые крыши.