Ветеранам ВДВ г. Таганрога

Алексей Палий
Мы с вами знакомы давно,
Приятны мне гордые лица,
Суровое жизни кино
На каждом смогло отразиться.

На ком-то загар дальних стран,
Седины отдельных украсили,
И памятен горный Афган
И подвиги "войск дяди Васиных".

Редеют, увы, ветеранов ряды,
Вот внуки бушлаты примерили.
Хотим, чтоб Россия не знала беды,
Чтоб с вами мы в светлое верили.

                2 августа 2013 года