это просто так. чтобы не сперли

Евгения Ромашова
За целый год событий много
Кому-то дальняя дорога
Кому то платье, свадьба, счастье
Кому то тучи и ненастье

Кому то в уши много ваты
Тем, кто ни в чем не виноваты
У вас по жизни все плохие
Хоть вы и сами не святые

И вы скажите мне на милость
Тут за год много изменилось?
Сидят не только ведь от скуки
Друг другу моют кости, руки

Друг другу вытирают сопли
И о любви все те же вопли
Я слышу скрип зубов частенько
И привыкаю помаленьку

Кидались в Женьку овощами
Я не в обиде, я прощаю
А вы опять смотрите в оба
На ком сорвать бы вашу злобу

Я здесь нашла кого искала
И их любить не перестала
И я скажу вас не боясь
Не липнет к Женьке ваша грязь