Поражение за поражением

Лукин Денис Сергеевич
Поражение за поражением -
Проиграна война,
Но вопреки - "люблю".
Я помню имена,
Что были до и после,
Но только твоё имя несу
С бережностью особой -
Не уроню.

Да, проиграл по всем фронтам.
Лежу распростерт -
Наступить, раздавить, выкинуть,
Чтоб собирал себя потом, как помёт,
Склеивал по частям
И память гонял,
Как старую пластинку.
Танго, вальс-бостон, лезгинка.

И пусть.