Битва Богов

Гурова Галина Евгеньевна
Гроза! Неведомые силы будто в ссоре!               
Дыхание их - ветряный накал!               
Рапиры-молнии скрестили в жарком споре,               
Их голос-гром, как оглушительный металл.               

Владея огненной, сверкающею сталью,
Пронзают чёрных, мрачных туч тела.
Быть может, Боги  крушат тёмной силы стаю,
Закрыв собою белых ангелов крыла...

Недолго  падал ливень вниз  стеной отвесной...
Вдруг смолкло всё, растаяв в тишине...
Кто победил  в стихийной схватке той небесной 
Знать не дано, но солнце снова в вышине!