Пропуски

Винсенто
Пропуски.
Тонкие линии. Исчезающе
лязгают точками
буквы некого имени…
Первые дни августа...
Крестами черными. Врезаются
в память ознобами. Пасмурно.
Перекрашено. Дождями в сумерки
переливает из пустого
в безмолвие. Замещается
снами-расколами. И в бессилии
задыхаешься. Судорожно.
Застывают в глазах
на могилах лилии. Трафаретами
заплетает в безмыслие...