Джульетта пьёт двойной бурбон

O.S
Джульетта пьёт двойной бурбон,
Ромео дрочит *** со сцены,
У нас большие перемены -
Мы в новом времени живём.

Онегин делает минет,
И вызывает бурю страсти,
У дураков верховной власти,
Их восхищает этот бред.

В искусстве правит капитал,
"Талантлив" тот, кто подороже,
И фарисеев с жадной рожей,
Возносит он на пьедестал.

Рабы ничтожные  страстей
Себя считают знатоками,
И восхищаясь мудаками,
Напишут множество статей.

Стал  лучшим другом бывший враг.
Без чести, совести, законов.
И обокравший миллионы,
Фальшивый гимн и грязный флаг.