Дарите ласку матерям

Олег Волохов
Мало, мало, пишем мы об этом,
Редко дарим ласку ей свою.
В даль уходит милое ей лето,
Жизнь свою меняет колею.
Чаще, чаще, ласки ей дарите,
Лучше друга вам не отыскать.
Горечь от обид её, уймите.
Есть ли ближе кто-то вам чем мать?