Этот безумный мир

Хохлова Татьяна
Смотрю я телевизор,
Читаю прессу я.
Мир новый, как завис он
В процессе бытия.
Преуспевает ловкий,
Но знает наперед:
От снайперской винтовки
Богатство не спасет.
И чем крупней приманка,
Тем лакомей она.
Все это так,однако
Ведь жизнь у всех одна.
Убьют ли за десятку
Иль хоть за миллион...
...На сердце пусто, гадко,
В душе -- протяжный стон...