Затяжной прыжок

Яна Винокурова
Затяжной прыжок
с незнакомцем
Сон внезапно взрывается былью
Страх щекочет - [как с ним бороться?]
Что если
не раскроются
крылья?

Я считаю секунды,
меня учили,
Примеряя под них
твое имя
Слишком длинное - разобьемся, или
Воспарим с тобой
в этом
синем.

С тихим плеском моих бессонниц
Приводнимся нА море
моих тайн
Каждый миг - вечный
бег лиц,
Коих мимо мы пролетаем.

Ритм сбит - прицел сбит - мысли сбиты.
Смысла нет. Руки. Губы. Я. Ты.

(01.08.2013)