Раздеваться слишком

Геннадий Смирнов 2
Тут немного не понять
Девушку нудистку,
Раз пришла в бильярд играть,
Раздеваться  слишком.
Может,хочет голяком,
Взять хотя бы фору,
Нагибаясь за столом,
Будоража взоры.
Либо ей проигран спор,
Ведь "американка",
Это лишь условный спорт,
БЫла видно ставка.
Где безденежный игрок,
Может и смутиться,
Сняв одежду, как залог,
Чтобы расплатиться.
--------------------------
"Американка"-одна из разновидностей игры в русский бильярд.