Вместе навсегда 2

Сергей Алексеевич Агарков
За окном снова наступает ночь,
А я за столом, карандашом по бумаге пишу текста.
И вроде бы как,моя жизнь не прошла.
Ведь мне всего лишь 77 осталось до ста.
И это наверно начало начал моего карьерного роста.
И теперь я задумываюсь более чем раньше.
Ведь жизнь пролетит, не успеешь моргнуть.
Как тебя уже провожают в последний путь.
Жизнь уходит и её остановить нельзя.
Она как пуля стремительно врывается в наши сердца.
Словно боль души уходящей туда.
И не вернешь её.
Придётся только забыться и не париться.
Ведь ещё 77 лет со многими вещами придется сталкиваться:
боль, счастье, любовь, разлука, ненависть.Сука.
Всё по праву может случиться, и не возвратиться.
Как белая птица, и тебе кажется что это всё тебе сниться.
Но это реальность и от неё не скрыться.

Припев:
И снова вместе навсегда,
И не разлучит нас никто и никогда,
Ведь ты и я вместе навсегда,
Ты судьба моя, я люблю тебя!

Ведь я живу тобой родной,
И для меня ты очень дорогой.
Все мысли только о тебе,
И я бегу к тебе по центру города,
Не боясь дождя ветра и холода.
Я знаю ты не уйдешь,
Я знаю ты меня ждешь.

Припев:
И снова вместе навсегда,
И не разлучит нас никто и никогда,
Ведь ты и я вместе навсегда,
Ты судьба моя, я люблю тебя!

А, порой, так хочется забыться.
В любви и ласки раствориться.
Но увы, так нельзя.
И, хоть осталось всего лишь 77 лет до ста.
И наша жизнь нелегка,
Но когда в твоей руке моя рука.
Все беды, проблемы-все фигня.
Когда есть ты у меня.
И вроде бы все так.
Только мысль не покидает меня.
Что я боюсь остаться один.
И что я без тебя.
И пусть осталось 77 лет до ста.
Даже их без тебя не протяну я.
Я боюсь потерять тебя.
Очнусь, пойму, что вместе навсегда.
Все 77 до ста.

Припев:
И снова вместе навсегда,
И не разлучит нас никто и никогда,
Ведь ты и я вместе навсегда,
Ты судьба моя, я люблю тебя!


02 августа 2013 г.