Я за 3 тыщи от тебя

Елена Тарасова 2
Я за 3 тыщи от тебя,
И нет для сердца расставанья.
С тобою вместе мы всегда
И вьется счастьем нить желания.
В глаза с надеждою смотрю,
Шепчу тебе слова-признанья.
С собою в радость захвачу
Своих надежд твои мечтания.