Магия магнита

Пани Сова
МАГический АКРОквадрат

+-+-+-+-+-+-+-+-+-
М+АГИЯ         мо-Я!
А+ты -  мой  разу-М!
Г+елиос  -      лун-А!
И+ много      раду-Г!

Я+ -МАГ!МАГ И -Я!
+-+-+-+-+-+-+-+-+-

МАГНИТ  меня  МАНИТ
АНоМАлией         любвИ
ГорАМИ      из    НИзИН
НасыщеНИем           НЕГ
ИсходоМ           восхОДА
ТИНьканьем  его  ГАММ
+-+-+-+-+-+-+-+-+-