Любит не любит

Ирина Тарковская
Ржавые губы,
подглазья – черны,
любит – не любит –
шансы равны.
Сердце обуглит
палимый костёр,
любит – не любит –
пустой разговор.

Жизнь утекает
в туманную даль...
Любит – не любит –
какая печаль?

02.08.13