Летнее

Сергей Лазебный
Ты так старалась, как же ты старалась!
Стать отражением во всех мужских глазах,
А в женских разглядеть сухую зависть,
Поэтому с утра ты оказалась
В короткой юбке,на высоких каблуках.

Ах, эта юбка, чуть белья длиннее,
Какой пейзаж! Какой прекрасный вид!
Глаза и сердце жарче пламенеют,
И остывает всё там, где под нею
Подрагивает студнем целлюлит.