62. И снова день рождения

Лида Грай
И вот мы снова за столом
сидим и песни распеваем.
Год пролетел - хороший год.
Тебя мы снова поздравляем.
     Так чем же год был сей хорош?
     Тем, что дружить не перестали,
     тем, что заботясь о своём
     мы дружбу нашу не предали.
Пусть мы встречаться стали реже.
Забот прибавилось у всех.
Но в день рождения, это свято,
мы поздравляем даже тех,
     кто позабыл о нас когда-то,
     когда к нему пришёл успех.
     Но их судить не в нашей власти,
     мы не возьмём на душу грех.
С тобою те, кого ты любишь,
на помощь кто всегда придёт,
кто если очень занят,
дела отложит и зайдёт.
     Тебя сегодня поздравляем!
     Желаем творческих побед!
     Пусть год за годом пролетает.
     Желаем счастья, долгих лет!
 



фото из интернета