Хорошо быть пиратом

Денис Щекаев
Сто акул мне за шиворот! Черт побери!
Я Хочу быть пиратом, топить корабли,
Обчищать богачей, похищать юных дев
И в морях наводить тихий ужас на всех.
 
Разорви меня дьявол на триста кусков!
Эта мирная жизнь, она хуже оков.
Кабачки не сподручно пирату растить.
Лучше грабить, стрелять, ром ворованный пить.
 
Поцелуй нас медуза и  съешь меня сельдь!
Быть пиратом - со смехом встречать свою смерть!
Каждый день свою жизнь снова ставить на кон.
Либо куш, либо гибель - вот пиратский закон.
 
Укуси меня в ногу морская треска!
Без погони и драк жизнь сплошная тоска.
Если ты стал пиратом, в бою не робей.
Мы как стая волков - санитары морей!!!
 
Два багра мне в печенку и третий в живот!
Жизнь пирата не знает мирянских забот.
Абордаж - вот наш праздник и палуба дом,
Нам другого не надо, мы в море живем.
 
29.07.2013