На ладони у Бога

Алла Колмакова
Кто посмел? Кто придумал вас, люди?
Тот кто
Думал он, что счастливее будет
На Земле человек  не один!

  Облака... на ладони у Бога,
  Это души родиться спешат,
  Он отпустит одну до порога,
  Где-то ждут и хотят малыша!


Кто посмел? Кто придумал вас, души?
Кто в вас искорку жизни вдохнул?
Есть местечки с безлюдною сушей,
Это Бог  на мгновенье уснул!

Может быть на далекой планете
Как и мы тоже люди живут
И они, тоже знают, что дети
Облаками  по небу плывут.