Битва

Таниука Егорушина
И снова мир укутан чёрной мглой,
Идёт война...Да не на жизнь, а нА смерть..
Воюют парень с девушкой одной,
Вокруг кипят нешуточные страсти.

Пожар и пепелище..Жуткий бой..
Не жить и тем, кто хоть немного близок.
Идёт война... Не погасить огонь,
И вот опять-дополнен чёрный список...

Кто прав,кто виноват - не нам решать,
Не нам лечить. Мир злобою простужен...
И как ни подло лишних к спору звать,
Не человеком стать-гораздо хуже...