Гранённый стакан

Арссс
Грани жизни растворяются
На дне граненного стакана.
Водка снова претворяется,
Что поможет без обмана.

Но как и раньше, как всегда,
Заливает в душу яд.
Губит водка, не вода.
Залпом убивайся, брат!