Я тебя испишу как тетрадь

Арссс
Я тебя испишу как тетрадь,
Разорву твою бренное тело,
Ты от страсти будешь страдать -
Так кричать никогда не умела.

Я свой гвоздь вобью по макушку,
В костяную доску твою.
Я тебя, родную девчушку,
Распластаю опять на краю!