День Святого Балабола

Михаил Опилкин
Новый праздник появился.
Очень нравится он нам.
День Святого Балабола
Я его придумал сам.

     Стану новым патриархом
     Балабол всея Руси.
     Наберу себе я паству
     Дам от счастья всем ключи.

Улыбайся моя паства
Радость вечная с тобой.
В день Святого Балабола
Все пройдет само собой.

    Кто встречая все невзгоды
    Просто улыбается,
    Тот свободно в рай войдет
    Все грехи прощаются.

Нам смеяться не впервой
Первый балабол святой.
Я мессией буду там
Весть благую принес вам.

    И скажу вам честно братцы
    Коль смеяться вам не лень.
    День Святого Балабола
    Наступает каждый день.

Лик святого мне пойдёт
Я с улыбкой во весь рот.
Нимб сияет надо мной
Ангелы над головой.

    Мы канонов не нарушим
    Сам Господь поможет нам.
    - Вы возрадуйтесь, детишки.
    Остальное Я уж сам.

Если радости хотите
Я скажу вам просто к слову
От души вы помолитесь
Пресвятому Балаболу.

    К вам спущусь с небес на землю
    Пресвятейший обормот.
    И у вас улыбка сразу
    Засияет во весь рот.
............................
Если в жизни стало грустно
Или счастья не хватает,
Пресвятому Балаболу
Помолитесь! Помогает!!!

Честно,честно.(((*!*)))

 2012.