Труба

Свободин Игорь
 
Послушать песню можно здесь
 https://www.realrocks.ru/songs/1573519


1.По российской по трубе
На Запад газ идёт;
К счастью или же к беде
Валюта в Рашу прёт.
Не нужны учёные,
Заводы закрывай,
А сюда  вагонами
Товары принимай!

Припев:

Труба, труба,
Российская труба.
Труба, труба,
Российская труба.

2.Форды, Киа, Логаны,
Тойоты и Хюндай
За границей созданы,
А ты их покупай.
Мясо, рыба, молоко,
Одежду выбирай!
Магазин недалеко -
Иди и покупай.

Припев.

3.Фабрики разрушены,
Заводы все стоят. -
Импортом задушены,
Как семеро козлят.
Нет работы никакой,
Пособий не дают.
Не идти же на разбой,
Тогда иди, торгуй!