Ощущения блаженства!

Евгений Гущин 2
                ****
В небе солнышка яичко восхитительным желтком.
Облаков седых косичка укрывает свет платком.
С неба дождика росинки рассыпаются в траву.
Чудо радуги картинки сквозь ожившую листву.

Вот и солнце засияло в полотенце облаков.
На душе приятней стало с чудной сказкой летних снов.
Разгорается ярило в синеве глубин небес.
Ярким светом озарило спящий мир земных чудес.

Оживают краски лета в яркой зелени листвы,
Птичьи трели слышны где-то с нежным запахом травы.
На листве буквально тают капли жемчуга дождя.
И цветов влекут бутоны, как прекрасное дитя.

Расстилаются цветочным, ярким, сказочным ковром,
Поразив нарядом сочным, как художника пером.
Мир земного совершенства, как волшебный приворот.
Ощущение блаженства! И души,души полёт!

                ****