фр. 41

Дюринг Евгений
     Что-то происходит между К и А: я увидел их вместе – с улицы через окно кафе. О чем они разговаривали? Я их не знакомил. Они знали друг о друге только по моим рассказам. Я много рассказывал К о своей новой подруге. И Акико – о моем давнем знакомом.
     Я хотел было войти в кафе, но остановился. Возможно, они встретились случайно. Сели рядом, потому что другие столики были заняты. Возможно, им неизвестно, что их связывает нечто большее, чем соседство по столику, что  они знакомы с одним и тем же человеком, и что этот человек – я.