Где же ты любовь?

Оксана Конакова
Так грустно мне стало в последнее время,
Я жизнь волочу, словно тяжкое бремя.
Вокруг меня одиночество,
И что принесет мне пророчество?
И каждый новый день бессмысленно проходит...
При людях притворяюсь, что ничего не происходит.
А в сердце вся тоска, печаль и грусть пропала.
Ну где же ты любовь?
Тебя я потеряла...
Все мысли об одном,
Что нет со мной кого-то.
И больно давит грудь,
И тяжко от чего-то...
И утешенье только найду я поздней ночью,
Когда в свою подушку заплачу тихо очень..

 2006г.