Это ты так решила

Чупраков Артем
Поцелуи забылись.
Время смыло любовь.
Мы с тобою простились.
Одиночество вновь.

Птица в роще на ветке
Мне печально поёт.
Дома словно я в клетке
Раны ром не зальёт.

Почему так паршиво
После сладкого сна?
Это ты так решила.
И ко мне холодна.