Что хочу, то творю!

Петр Котельников
Что хочу, то творю –
На то партия,
Что позволила мне порулить.
Согласованы с нею изъятия,
Ну, зачем-то и как-то мудрить!..

Все по-прежнему,
Все в подчинении.
Только кажется – «волен» народ…
Увольняю  того без стеснения,
Кто посмеет открыть шире рот!