Спустя год

Кадр Блеск
На год мы стали чище и роднее,
И на 12 месяцев близки,
На 365 дней мудрее
И каждую минуту влюблены!

Был каждый день пьянящим, нежным, страстным!
И каждый вечер терпким и шальным!
А ночи коротки, но так прекрасны!
Наш год мы, как безумные прошли.

И если суждено нам быть друг с другом
Не год, не два, а может до конца…
Не станем мы шагать с тобой по кругу
Мы будем расширять свои сердца!

И мы научимся любить друг друга вечно,
И жизнь свою наполним мы друг другом.
Совместный путь наш будет бесконечным,
Нас не разлучат ни дожди, ни вьюги.

Мы будем говорить и думать о прекрасном
И в страсти мы утонем с головою!
Ты станешь королем моим всевластным,
А я твоей наложницей нагою.

И дни пойдут своею чередою-
Работа, дом, беседы, шутки, споры.
И ночи жаркие со стоном и мольбою.
И утро начинается любовью!

Так каждый год мы будем чище и роднее
И на 12 месяцев близки,
На 365 дней мудрее
И каждую минуту влюблены!