Все в прошлом...

Лена Коновалова -Ярославцева
Все в прошлом. Ну а будущего мы
С тобой, похоже, просто недостойны.
Кусочек счастья и любви взаймы
Нам было послано с небес с тобою.

Все было... И красивый наш роман,
И страсть, и радости мгновенья.
От счастья кругом голова...
И ссоры бурные, и радость примирения.

И разговор на кухне допоздна,
И дрожь в коленках от прикосновения.
И сын мой ревновал к тебе меня.
Все это было... Как любви мгновения.

Мои мечты... И все твои слова...
Красивой сказкой просто оказались.
Ты больше не со мной... И я одна...
А счастье было... Или просто показалось...