Спасибо судьбе

Зоя Воронина
Благодарю свою судьбу
За поздний, сказочный подарок,
За нежную любовь твою,
Что утешением мне стала.

Благодарю за свет в ночи,
За сердца трепетную радость,
За блеск не гаснущей свечи,
Что маяком в душе осталась.

Благодарю за жизнь мою,
В ней для меня есть всё что надо,
Я от неё не устаю
И каждый день встречать я рада.

Благодарю судьбу свою,
Что отдаёт мне полной мерой
Всё то, что у неё прошу....
И за надежду и за веру.